• Publicité

Problème de branchement Dept

Discuter des maisons, figurines et autres créations Department 56

Problème de branchement Dept

Messagepar looping » Sam 5 Nov 2011 13:06

Je ne peux pas brancher l'Ebenezer sur la barette Dept....C'est une drôle de prise qui dépasse de la maison, rien à voir avec le fil de la barette :triste: Que ceux qui possèdent cette maison m'éclairent en attendant que je puisse l'éclairer... :lol:Merci!!!
Fichiers joints
SCROOGE.JPG
SCROOGE.JPG (37.04 Kio) Vu 1293 fois
Avatar de l’utilisateur
looping
petit sapin
 
Messages: 4415
Enregistré le: Lun 23 Aoû 2010 11:37
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: Problème de branchement Dept

Messagepar m-c » Sam 5 Nov 2011 13:18

Emmanuelle, il te faut absolument un transfo 110- 220 volt pour brancher cette maison, tu ne peux pas faire autrement.
Image

" Faites que le rêve dévore votre vie afin que la vie ne dévore pas votre rêve."
A de St Exupéry


mes villages
Avatar de l’utilisateur
m-c
arbrisseau
 
Messages: 2219
Enregistré le: Jeu 22 Oct 2009 07:54
Localisation: Pole Nord

Re: Problème de branchement Dept

Messagepar mlykotka » Sam 5 Nov 2011 14:25

tu seras obligée d'utiliser son propre transfo elle n'ira pas sur la barrette d'ampoules dp ;) et si elle vient des états unis n'oublie surtout pas le transfo comme l'a dit mc, sinon tu pourras lui dire adieu :triste:
Avatar de l’utilisateur
mlykotka
jeune pousse
 
Messages: 649
Enregistré le: Mar 16 Fév 2010 22:28
Localisation: en moselle, avec 12 furets, 5 gerbilles un chat et un homme !

Re: Problème de branchement Dept

Messagepar MISSLOU » Sam 5 Nov 2011 18:49

pour moi je pense qu'il te manque une partie du cordon avec au bout la prise us, ou tu est sensée brancher ton transformateur 110/220. je pense qu'il va te falloir faire des modofications.
Mais ca je laisse la parole aux pros de l'electricité
Bonne chance pour trouver la solution à ton problème,
bonne soirée et bon week à toi
Avatar de l’utilisateur
MISSLOU
arbrisseau
 
Messages: 1186
Enregistré le: Mer 15 Déc 2010 13:45
Localisation: villeneuve d'ascq ( nord)

Re: Problème de branchement Dept

Messagepar Florence » Sam 5 Nov 2011 21:34

Tu n'as pasun autre câble qui s'emboîte dans celui-ci et qui se termine par une prise secteur USA ?
Comme le dit misslou, c'est après qu'il te faut le transfo !
Image Image

http://flo-noel.blog4ever.com/blog/index-667202.html

"Si vous pensez que l'éducation coûte trop cher, essayez donc l'ignorance "
Abraham Lincoln
Avatar de l’utilisateur
Florence
arbrisseau
 
Messages: 1937
Enregistré le: Sam 24 Oct 2009 09:29
Localisation: chez moi dans l'Oise

Re: Problème de branchement Dept

Messagepar licorne » Dim 6 Nov 2011 12:01

* Je suis du même avis que Misslou et Flo, il te manque une fiche qui s'emboîte dans celle que tu as et ensuite tu pourras brancher sur ta barette dept56.
Image

http://licorne7780.over-blog.com/

L'harmonie la plus douce est le son de la voix de celui que l'on aime
Avatar de l’utilisateur
licorne
petit sapin
 
Messages: 2968
Enregistré le: Lun 26 Oct 2009 20:44
Localisation: En Belgique à 20km de Lille

Re: Problème de branchement Dept

Messagepar looping » Dim 6 Nov 2011 20:11

Merci les filles! J'ai commandé le transfo sur ebay!
Avatar de l’utilisateur
looping
petit sapin
 
Messages: 4415
Enregistré le: Lun 23 Aoû 2010 11:37
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: Problème de branchement Dept

Messagepar Florence » Lun 7 Nov 2011 08:15

licorne a écrit:* Je suis du même avis que Misslou et Flo, il te manque une fiche qui s'emboîte dans celle que tu as et ensuite tu pourras brancher sur ta barette dept56.


Non, je crois pas, la barette Dept n'est pas un transfo......

et c'est un transfo qu'il faut...

Pourvu que je ne dise pas de bêtise !!!! :mrgreen:
Image Image

http://flo-noel.blog4ever.com/blog/index-667202.html

"Si vous pensez que l'éducation coûte trop cher, essayez donc l'ignorance "
Abraham Lincoln
Avatar de l’utilisateur
Florence
arbrisseau
 
Messages: 1937
Enregistré le: Sam 24 Oct 2009 09:29
Localisation: chez moi dans l'Oise

Re: Problème de branchement Dept

Messagepar looping » Lun 7 Nov 2011 19:58

Tu as raison Flo, la barette ne fait pas transfo...Hélas...!!! Je me retrouve avec une maison qui me revient assez chère (16 euros de transfos en plus)...
Avatar de l’utilisateur
looping
petit sapin
 
Messages: 4415
Enregistré le: Lun 23 Aoû 2010 11:37
Localisation: Meurthe et Moselle


Retourner vers Village Department 56

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron