• Publicité

si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Pour demander ou faire par de vos conseils pour la création d'un village

Re: si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Messagepar russiane city » Mar 5 Jan 2016 17:00

t as l'oeil, on s'en occupe :P
ImageImageImage

"Plus je connais les hommes et plus j'aime mon chien"
Avatar de l’utilisateur
russiane city
Modérateur
 
Messages: 15729
Enregistré le: Sam 24 Oct 2009 20:56
Localisation: entre lens et douai
Prénom: Sylvie

Re: si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Messagepar Alex Gé » Mar 5 Jan 2016 17:02

8-) 8-) 8-)
Avatar de l’utilisateur
Alex Gé
jeune pousse
 
Messages: 538
Enregistré le: Lun 11 Aoû 2014 17:47
Localisation: monistrol-sur-loire, haute-loire
Prénom: Alexandre

Re: si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Messagepar Eliane » Mar 5 Jan 2016 17:09

C'est qu'il surveille ça de prés notre Alex moi j'avais rien vu :lol: :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
Eliane
Modérateur
 
Messages: 14080
Enregistré le: Jeu 22 Oct 2009 07:16
Localisation: Petit village lorrain proche de la Belgique et du Luxembourg
Prénom: Eliane

Re: si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Messagepar russiane city » Mar 5 Jan 2016 20:10

je ne l'ai fait qu'une fois avec Jérémy, j'attend qu il me tel et on le fait :P
ImageImageImage

"Plus je connais les hommes et plus j'aime mon chien"
Avatar de l’utilisateur
russiane city
Modérateur
 
Messages: 15729
Enregistré le: Sam 24 Oct 2009 20:56
Localisation: entre lens et douai
Prénom: Sylvie

Re: si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Messagepar Alex Gé » Mar 5 Jan 2016 20:18

Si vous avez besoin d'un coup de main, je peux peut-etre aider.
J'ai gérer un forum il y a quelques années.
Avatar de l’utilisateur
Alex Gé
jeune pousse
 
Messages: 538
Enregistré le: Lun 11 Aoû 2014 17:47
Localisation: monistrol-sur-loire, haute-loire
Prénom: Alexandre

Re: si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Messagepar zorg59 » Mar 5 Jan 2016 20:58

Sujet déplacé dans la bonne catégorie ;)
Avatar de l’utilisateur
zorg59
Modérateur
 
Messages: 1313
Enregistré le: Dim 23 Oct 2011 21:18
Localisation: Haverskerque (59)
Prénom: Jérémy

Re: si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Messagepar VALERIEfinistere » Mer 6 Jan 2016 19:13

:mrgreen:
VALERIEfinistere
pomme de pin
 
Messages: 87
Enregistré le: Ven 4 Déc 2015 21:32
Prénom: VALERIE

Précédente

Retourner vers conseil et aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron