• Publicité

si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Pour demander ou faire par de vos conseils pour la création d'un village

si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Messagepar VALERIEfinistere » Mar 5 Jan 2016 11:02

Bonjour j'ai un adapateur Lemax 4 sorties 3 Volts 500A j'ai peur de l'utiliser ... je l'ai eu dans un lot
si j'achete au USA est il adaptable ?

POUR mes deux autres adaptateurs 3 sorties de 4.5v pas de soucis car ils sont pour des articles ou c'est bien notés 4.5v sur la boite ( je suis parfois blonde )
Modifié en dernier par VALERIEfinistere le Mar 5 Jan 2016 11:06, modifié 2 fois.
VALERIEfinistere
pomme de pin
 
Messages: 87
Enregistré le: Ven 4 Déc 2015 21:32
Prénom: VALERIE

Re: si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Messagepar lutin45310 » Mar 5 Jan 2016 11:04

VALERIEfinistere a écrit:Bonjour j'ai un adapateur Lemax 4 sorties 3 Volts 500A j'ai peur de l'utiliser ... je l'ai eu dans un lot
si j'achete au USA est il adaptable ?

POUR mes deux autres adaptateurs 3 sorties de 4.5v pas de soucis car ils sont pour des articles ou c'est bien notés 4.5v sur la boite ( je suis parfois blonde )


oui tout a fait,j'ai déjà acheté aux USA des pièces animées en 3 volts et elles sont parfaitement compatible avec des adaptateurs français
Image

C'est drôle, si un type vous dit qu'il croit au Père Noël vous le prenez pour un fou, alors que s'il dit croire en Dieu tout le monde trouve ça normal...
Avatar de l’utilisateur
lutin45310
petit sapin
 
Messages: 3172
Enregistré le: Dim 14 Sep 2014 12:24
Prénom: lutin45310

Re: si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Messagepar VALERIEfinistere » Mar 5 Jan 2016 11:08

J'ai ciblé quelques petites choses aux USA que je n'ai pas vu en Europe ... et le thème santa wonderland me fait de l'oeil ... quasi introuvable ici ...

si je branche le 3v sur un article qui demande 4.5v est ce que c'est un risque de l'endommager ?
VALERIEfinistere
pomme de pin
 
Messages: 87
Enregistré le: Ven 4 Déc 2015 21:32
Prénom: VALERIE

Re: si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Messagepar lutin45310 » Mar 5 Jan 2016 11:12

VALERIEfinistere a écrit:J'ai ciblé quelques petites choses aux USA que je n'ai pas vu en Europe ... et le thème santa wonderland me fait de l'oeil ... quasi introuvable ici ...

si je branche le 3v sur un article qui demande 4.5v est ce que c'est un risque de l'endommager ?


non par contre si une pièce fonctionne en 4.5v et que tu branche un adaptateur en 3v,tu va le cramer ou alors la pièce ne s'allumera même pas du fait de la différence de voltage
Modifié en dernier par lutin45310 le Mar 5 Jan 2016 11:42, modifié 1 fois.
Image

C'est drôle, si un type vous dit qu'il croit au Père Noël vous le prenez pour un fou, alors que s'il dit croire en Dieu tout le monde trouve ça normal...
Avatar de l’utilisateur
lutin45310
petit sapin
 
Messages: 3172
Enregistré le: Dim 14 Sep 2014 12:24
Prénom: lutin45310

Re: si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Messagepar VALERIEfinistere » Mar 5 Jan 2016 11:24

merci je vais bien faire attention alors :shock:
VALERIEfinistere
pomme de pin
 
Messages: 87
Enregistré le: Ven 4 Déc 2015 21:32
Prénom: VALERIE

Re: si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Messagepar Eliane » Mar 5 Jan 2016 13:22

Il vaut mieux ne pas t'y risquer comme dit Christophe tu cours à la cata . :(
Image
Avatar de l’utilisateur
Eliane
Modérateur
 
Messages: 14080
Enregistré le: Jeu 22 Oct 2009 07:16
Localisation: Petit village lorrain proche de la Belgique et du Luxembourg
Prénom: Eliane

Re: si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Messagepar Alex Gé » Mar 5 Jan 2016 13:27

VALERIEfinistere a écrit:J'ai ciblé quelques petites choses aux USA que je n'ai pas vu en Europe ... et le thème santa wonderland me fait de l'oeil ... quasi introuvable ici ...

si je branche le 3v sur un article qui demande 4.5v est ce que c'est un risque de l'endommager ?



Attention au frais de port ca doit tourner à 70€ et pense aussi aux frais de douane (différent en fonction de ce qu'on achete).
Avatar de l’utilisateur
Alex Gé
jeune pousse
 
Messages: 538
Enregistré le: Lun 11 Aoû 2014 17:47
Localisation: monistrol-sur-loire, haute-loire
Prénom: Alexandre

Re: si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Messagepar VALERIEfinistere » Mar 5 Jan 2016 14:28

J'ai ciblé des lampadaires luville qui fonctionnent en 3v et cet adaptateur ne sera que pour ça ! je ne vais pas prendre de risques ! eventuellement pour les anciennes pièces lemax qui fonctionnaient en 3v :D
VALERIEfinistere
pomme de pin
 
Messages: 87
Enregistré le: Ven 4 Déc 2015 21:32
Prénom: VALERIE

Re: si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Messagepar russiane city » Mar 5 Jan 2016 14:40

alors Valérie, pour ne pas te tromper, cest comme ça qu'on fait...

le fil rouge sur le fil rouge, et le fil bleu sur le fil bleu :lol: :lol: :lol:
ImageImageImage

"Plus je connais les hommes et plus j'aime mon chien"
Avatar de l’utilisateur
russiane city
Modérateur
 
Messages: 15729
Enregistré le: Sam 24 Oct 2009 20:56
Localisation: entre lens et douai
Prénom: Sylvie

Re: si j'utilise un adaptateur 3V et qu'il faut 4.5V

Messagepar Alex Gé » Mar 5 Jan 2016 16:59

Par contre valérie la prochaine fois pour ce genre de demande va dans conseil et aide.

Ici c'est pour l'aide en ce qui concerne le forum. :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
Alex Gé
jeune pousse
 
Messages: 538
Enregistré le: Lun 11 Aoû 2014 17:47
Localisation: monistrol-sur-loire, haute-loire
Prénom: Alexandre

Suivante

Retourner vers conseil et aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron