• Publicité

Transformateur

Venez nous faire part de vos bonnes affaires

Transformateur

Messagepar ace11 » Lun 26 Oct 2015 19:59

Bonjour a tous je vous fait par de mes achat pour mon village. Un transformateur avec plusieurs sortie de quoi aliment plusieur maisons. :mrgreen: :mrgreen:
https://www.wish.com/c/550dcca875f86c1ac87c5a3a
http://www.eachbuyer.com/1-to-4-dc-power-4-port-splitter-adapter-adaptor-cable-cctv-camera-p188413.html#detail-tab2
http://codepromo.dom-tom-livraison-service.com/
http://dom-tom-livraison-service.fr/
ace11
pomme de pin
 
Messages: 58
Enregistré le: Mar 30 Sep 2014 18:53
Localisation: Béziers (34)
Prénom: david

Re: Transformateur

Messagepar Eliane » Lun 26 Oct 2015 20:18

Moi je posséde les barrettes Dept On peut brancher 9 maisons et des accessoires . Cela évite l'invasion de multiprises
Image
Avatar de l’utilisateur
Eliane
Modérateur
 
Messages: 14080
Enregistré le: Jeu 22 Oct 2009 07:16
Localisation: Petit village lorrain proche de la Belgique et du Luxembourg
Prénom: Eliane

Re: Transformateur

Messagepar Eliane » Lun 26 Oct 2015 20:19

Je comprends pas trop comment marche ton système :?
Image
Avatar de l’utilisateur
Eliane
Modérateur
 
Messages: 14080
Enregistré le: Jeu 22 Oct 2009 07:16
Localisation: Petit village lorrain proche de la Belgique et du Luxembourg
Prénom: Eliane

Re: Transformateur

Messagepar ace11 » Lun 26 Oct 2015 20:28

Eliane a écrit:Je comprends pas trop comment marche ton système :?

Tu branche le transformateur(premier lien) dans les fiches du second lien et donc tu as plusieurs sortie.
J'ai des maison lemax donc j'ai juste a brancher les multiple fiche fiche dans le boitier a pile :)
si tu préfère sa fait se genre de boitier de chez lemax mais pour la moitier du prix :D
Image
http://codepromo.dom-tom-livraison-service.com/
http://dom-tom-livraison-service.fr/
ace11
pomme de pin
 
Messages: 58
Enregistré le: Mar 30 Sep 2014 18:53
Localisation: Béziers (34)
Prénom: david

Re: Transformateur

Messagepar Eliane » Lun 26 Oct 2015 21:16

Oui mais ces adaptateurs ça sert pour les accessoires et façades mais pas pour les maisons . Enfin c'est mon avis et comme ce n'est pas moi qui m'occupe des branchements ...... :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
Eliane
Modérateur
 
Messages: 14080
Enregistré le: Jeu 22 Oct 2009 07:16
Localisation: Petit village lorrain proche de la Belgique et du Luxembourg
Prénom: Eliane

Re: Transformateur

Messagepar ace11 » Mar 27 Oct 2015 08:56

Si si j'ai des maisons aussi avec ces adaptateurs ;)
http://codepromo.dom-tom-livraison-service.com/
http://dom-tom-livraison-service.fr/
ace11
pomme de pin
 
Messages: 58
Enregistré le: Mar 30 Sep 2014 18:53
Localisation: Béziers (34)
Prénom: david

Re: Transformateur

Messagepar russiane city » Mar 27 Oct 2015 15:12

je ne connais pas :?
ImageImageImage

"Plus je connais les hommes et plus j'aime mon chien"
Avatar de l’utilisateur
russiane city
Modérateur
 
Messages: 16405
Enregistré le: Sam 24 Oct 2009 20:56
Localisation: entre lens et douai
Prénom: Sylvie

Re: Transformateur

Messagepar ace11 » Mer 28 Oct 2015 16:26

Après je l'ai aussi utliser pour brancher une maison qui fonctionnais a pile a laquel j'ai rajouter une fiche pour pouvoir l'utiliser avec se transfo :D
http://codepromo.dom-tom-livraison-service.com/
http://dom-tom-livraison-service.fr/
ace11
pomme de pin
 
Messages: 58
Enregistré le: Mar 30 Sep 2014 18:53
Localisation: Béziers (34)
Prénom: david

Re: Transformateur

Messagepar Christomax » Mer 28 Oct 2015 17:01

la nouvelle maison que j'ai acheter lundi c'est ce systeme la lampe led avec boitier a pile ou tu branche un adaptateur 4,5 ils font beaucoup cela pour les maisons 2015 ;)
Christomax
grand sapin
 
Messages: 5368
Enregistré le: Dim 17 Nov 2013 14:25
Localisation: entre saint-quentin est soissons
Prénom: christophe


Retourner vers Bonnes affaires

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron